河北中医肝病医院举办职工趣味运动会

国际新闻 浏览(1119)

原标题:河北省中医院肝病医院举办的职工趣味游戏

10月16日,河北省中医院肝病医院“应国青,应远青青年团建设系列活动”暨2019年职工趣味运动会盛大开幕!

9月12日下午,河北省正定县英旭公园肝病中医医院开展了一系列庆祝国庆和医院团建的活动。 2019年工人趣味运动会在这里举行。医院200多名干部和工作人员参加了会议。常务副总裁刘敏致开幕词。董事长耿树华,医院执行院长郭延龄致开幕词。发表重要讲话。

河北省中医院肝病医院“欢迎国庆,欢迎医院庆祝联盟建设系列活动”旨在弘扬爱国主义精神,激发全体职工的自豪感和荣誉感。积极进取,乐观向上的员工观,增进员工之间的交流与合作,增强团队合作意识。提高所有员工的凝聚力和执行力。这项活动的主题是:爱我的中国,爱我的河流和肝脏,梦想未来!该系列活动包括:员工趣味游戏,户外发展培训,学术日演讲比赛,员工专业素质培训等。从9月12日开始到10月16日结束的一系列活动将持续一个多月。 “ 2019年员工兴趣游戏”是该系列活动的第一部分。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

2019-09-17 140 x 1778 00

来源:石家庄新闻网

原标题:河北省中医院肝病医院举办的职工趣味游戏

10月16日,河北省中医院肝病医院“应国青,应远青青年团建设系列活动”暨2019年职工趣味运动会盛大开幕!

9月12日下午,“欢迎国庆节,欢迎会庆祝活动组”启动仪式和2019年职工趣味运动会分别在正定县盈绪县和河北省中医院肝病医院举行。 200多名干部职工参加了会议。常务副总裁刘敏致开幕词。董事长严树华先生,执行董事郭延龄作重要讲话。

河北省中医院肝病医院“欢迎国庆节,欢迎家庭庆祝系列活动”,旨在弘扬爱国主义精神,激发“我是和合人”的自豪感和荣誉感,向员工展示昂扬,积极,乐观的精神。加强员工之间的交流与合作,增强团队的协调运作意识,提高全体员工的凝聚力和执行力。本次活动的主题是:爱我中国,爱我河肝,梦想未来!该系列活动包括:员工趣味游戏,现场开发培训,医院演讲比赛,员工专业素质培训等。该系列活动将于9月12日至10月16日开始,持续超过一个月。 “ 2019员工趣味游戏”是该系列活动的第一内容。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

刘敏芝

耿束华

郭艳玲

国庆节

正定县

阅读()

http://cheap.lylaxiaonianqing.cn