宅男20元一天网购“女朋友”陪聊 沉迷其中难自拔

国际新闻 浏览(1938)

每天花20元找一个“女朋友”,让你选择你最喜欢的角色。每天我叫醒你,说晚安。与你交谈,倾听抱怨,担忧,让你振作起来.

生活中有这么好的事情吗?是的,但是“假的” 这是网上购物平台提供的“虚拟女友”聊天服务 将近一个星期以来,北碚的一个23岁的单身男人每天都在和这个“女朋友”聊天,以缓解无聊和上瘾。 心理学家建议不要沉溺其中,否则会有副作用。

魏伟(化名)23岁,住在北碚天盛新村 他性格内向,不善言谈,是一个标准的宅男。

近一周以来,他在网上买了一个“虚拟女友”,每天花20元钱聊天。当他的母亲看到他沉迷于此并担心他的孩子会脱离现实时,她就报警求助。

一天20元

买了一个“女朋友”聊天

昨天,记者在北碚天盛新村遇到了沉迷于网络的魏伟。他不怎么说话,也没有女朋友。 一周前,他偶然在淘宝上发现,如果有一天只要20元钱就能买到聊天服务。

在互相添加了QQ和微信后,对方以“女朋友”的身份和他聊天。他忍不住订购了一个

“奥巴马,该起床了!还记得吃早餐!”之后,魏伟将在每天早上8点接到他“女朋友”的早间电话。 刺耳的声音,加上超级可爱的表情,在QQ上给他打了电话

他说第一眼醒来就能收到如此温暖的信息,他特别兴奋。 起床洗漱后,我迫不及待地打开电脑,登上QQ。

“我不是很健谈。我从未交过女朋友。你能做我的女朋友吗?”“我现在是你的女朋友啊,奥巴马喜欢我,可以每天和我说话,我可以陪你啊,你不能抛弃我!阿木阿木!”

一旦你有了空你想和她聊天“坠入爱河”

”她的名字是溜溜球。真实的人是一个浙江女孩,21岁,感觉像一个真正的女朋友。 肖伟说他已经连续在网上花了100元钱,和“游友”聊了5天。他们的话题已经从最简单的天气变成了爱好,然后变成了现实生活。

一天,魏伟有事要出去。当他刚给余友发信息时,对方马上回答道:“太好了。当澳普出去散步时,他一定也想到了我。我是你的女朋友。摸摸头。” "

在过去的五天里,“游友”一直在撒娇,表现出崇拜、关心和鼓励。魏伟已经变得依赖这个“女朋友”,并且真的有点喜欢它。 尽管他无数次告诫自己“这不是真的”,但他“女朋友”的语调和表情让他产生了一种从未恋爱过的幻觉。每当他有空的时候,他就不停地说话,甚至还发了一个“爱情誓言”

记者在肖伟的电脑上看到这幅“悠闲”有一幅时尚美丽的女性头像。除了性别和年龄之外,几乎没有人填写过QQ信息。问的年龄只有1岁,这是一个刚刚申请的新的QQ号码。