塞尔维亚碾压安哥拉,一处短板尽显,美国队终于可以放心了

国内新闻 浏览(697)

北京时间8月31日下午3点30分,篮球世界杯首场比赛揭幕战,安哥拉队对塞尔维亚队。塞尔维亚在这场比赛中打得很轻松。如果你说一些不太好的话,塞尔维亚对阵安哥拉就像NBA球队对阵CBA球队一样简单。毕竟,塞尔维亚是今年世界杯上最受欢迎的国家,有实力与美国队抗衡。

<> > >

第一节开始后,塞尔维亚轻松跳投得分,以2:0领先。安哥拉队在两次进攻不成功后连得三分,并咬住了比赛。塞尔维亚队也毫不客气,随后回到安哥拉队投中三分。双方展开三分球大战后,可以看出,不仅NBA比赛喜欢投三分,国际赛场也是如此。想必,NBA进入小球时代后,每个国家都在效仿。毕竟,NBA就是篮球。最先进的战场。

0x251D

第一节比赛结束后,塞尔维亚队29比20领先安哥拉队9分。抛开个人感情不谈,安哥拉和塞尔维亚的整体实力还存在一些差距。

当然,这并不是说安哥拉没有机会击败塞尔维亚。战场就像战场,形势瞬息万变。从第一节可以看出,安哥拉队对塞尔维亚队的唯一优势是他们的灵活性。与身高相比,安哥拉队没有任何优势,所以取胜的唯一途径就是打得快,利用塞尔维亚队缺乏机动性。为了得到更多的积分,如果感觉更好,安哥拉也不是没有胜利。

一切都有其优点和缺点。安哥拉的高度既是他们的优势,也是他们的劣势。想象一下,塞尔维亚的平均高度为2米。如果你让他们在球场上跑,那就像五只大鸵鸟。安哥拉采取什么措施?因此,在这场比赛中,安哥拉必须占据正确的位置和胜利的权利,这是不可或缺的。但是,从半场(50-32)的比赛来看,比赛的胜负都不能靠运气,面对绝对的实力,所有的挣扎都是无用的。

塞尔维亚VS安哥拉,你可以在半场结束时决定胜负。前两支球队的实力非常不同。塞尔维亚肯定会采取保持实力的策略。但是,安哥拉是不同的。如果力量不如对手那么好,他们将只有最好的获胜机会。因为一旦比赛到了下半场,我们就不要谈论力量问题了。塞尔维亚的力量与安哥拉的力量不相上下。

有人说塞尔维亚有机会击败美国队。对我来说似乎不太可能。想象一下,美国队不能跑和跳?塞尔维亚2米和06米的高度令人担心很难跟上美国队的节奏。