霍建华隔空跟林心如要纸巾 胡歌说“我也有啊”

国内新闻 浏览(1611)

霍建华隔空跟林心如要纸巾 胡歌说“我也有啊”1

霍建华和胡歌关系良好

据台湾媒体报道,林心如和霍建华在5月20日承认了他们的爱情,随后举行了浪漫的婚礼,并宣布了怀孕的好消息,这得到了许多粉丝和亲戚的祝福。“霍建华和林心如想要纸塔”在15日进行了一次热门搜索。事实证明,当他们在2015年底参加这项活动时,他们甜蜜的互动电影又出现了。

网民们翻出了当年仪式的电影,并进一步推测了霍建华与林心如接触的日期。这名男子在今年1月这名女子的生日那天供认不讳,而去年12月中旬的中国戏曲节正是准备坦白的时候。在电影中,可以看到霍建华从远处向林心如要卫生纸。坐在中间的胡哥默默地翻出口袋里的卫生纸,好像在说“我也有”,这让另外两个人笑得往后倒。最后霍拿起他给的卫生纸。

这部有趣又互动的电影现在又开始热门搜索,许多粉丝忍不住笑了,并在心里为胡歌设定了操作系统,“胡歌:我应该悄悄地走开吗”和“胡歌:我应该坐在中间吗?”

事实上,胡哥和霍建华有着很好的友谊。两人开玩笑说要达成一项协议,“如果我们五年后单身,我们会在一起”,这样“胡活CP”的形象就能深深扎根于粉丝的心中。结果,好哥哥先娶了梅娇娘,顺利成为丈夫。那时,他也被粉丝们迷了。“来吧!”

youtube.com