白金工作室开发绝密新作 将改变整个动作类游戏

金融理财 浏览(1448)

在今天在日本京都故宫博物院举行的比特峰会论坛上,铂工作室的新一谷口和将鹤张杨Hideki透露,他们正在开发一款绝密动作游戏,“可能会改变整个动作游戏。”

Hayashi在现场被问及白金工作室如何以巨额预算与西方游戏竞争。 他回答说,他认为他的游戏预算非常合理,不像西部3A游戏那样恐怖。 因为如果你向西方学习并投资太多,如果你只卖出几百万台,你最终会倒闭。因此,白金工作室选择让不同的游戏有不同的预算和内容,包括一些自行发布的游戏。 这是他们在保持自己风格的同时保持竞争力的最安全方式。

神谷英树后来补充道,这其实不是钱的问题,因为你花了很多钱,最终可能会得到一部像《环太平洋2》这样的垃圾电影,这并不意味着钱可以成为一个好游戏。 作为一名开发人员,有时你想开发一些小游戏,有时你想开发一些伟大的作品,但不管什么时候不是为了钱,而是为了你想开发什么样的游戏。 如果你能做到这一点,那是非常重要的。

后来,林田提到工作室目前正在开发许多有趣的游戏,其中一个是未出版的游戏。 这将是玩家从未见过的新作品,新颖原创,也就是说,这是一个新的知识产权,它将“改变整个动作游戏的方向” 这部新作品是白金工作室的最高机密,很少有人知道。