国奥同组对手曾是世青赛亚军 乌兹曾派9名替补战平中国

社会新闻 浏览(1223)

昨天,U-23亚洲杯和2020年东京奥运会亚洲区域预选赛决赛的抽签在泰国曼谷举行。在1997年年龄组中,中国奥运队与伊朗,韩国和乌兹别克斯坦一起分为C组。

韩国队是赢得U-23亚洲杯的最爱。近年来,韩国足球出现了许多杰出的球员。 2017年,U-20世界青年锦标赛在韩国举行。韩国队在世界青年锦标赛小组赛中以2-1击败阿根廷,并以0-1输给英格兰。在那届世界青年锦标赛中,韩国队成员李胜友为更多人所熟知。

在今年的世界青年锦标赛中,韩国队在决赛中以1比3输给了乌克兰队。这次,众所周知的是李康仁。昨天早上,在西甲巴伦西亚和赫塔菲之间的比赛的第六轮比赛中,为巴伦西亚效力的李康仁打入进球,成为首位在西甲得分的亚洲球员。

上一届U-23亚洲杯在江苏四个城市举行。乌兹别克斯坦在决赛中以1-1击败越南队,并最终在点球大战中击败了对手。在U-23亚洲杯中,乌兹别克斯坦在小组赛中以1-0击败中国队。在2014年首届U-23亚洲杯中,中国队在小组赛中也以1比2输给了对手。

在1997年年龄段中,中国选手也曾与乌兹别克选手比赛。在2016年巴林青年锦标赛小组赛中,乌兹别克斯坦队在排位赛的情况下派出9名替补球员,最终以0-0赢得中国队。去年,当Qudingke即将上任时,奥林匹克队以1-1击败乌兹别克斯坦队。

与韩国和乌兹别克斯坦相比,伊朗可能是奥运会代表队最容易的对手,但这并不容易。伊朗队是亚洲的一支强队,但他们错过了最近的U-23亚洲杯决赛。最后阶段的抽签仅排名第四。在之前的预赛中,伊朗队获得了2胜1平的成绩,小组C获得了第二名。伊拉克队获得了7分。