海克斯康携手华为云打造基于华为鲲鹏的质量云工业互联网平台

社会新闻 浏览(1119)

华为互联(WAWEI CONNECT)2019年期间,数万名ICT行业思想领袖、商业精英、技术巨头、先锋企业、生态合作伙伴、应用服务提供商和开发商将在9月18日至20日的三天内,共同探讨行业发展方向和未来机遇,展示ICT领域的领先技术,与合作伙伴共同展示最新合作成果,分享行业数字化转型实践,共同构建和谐共赢的产业生态。

9月18日,会议第一天,高康制造智能大中华区副总裁韩建新和华为云事业部副总裁江雪在上海世博会展馆联合发布了基于华为鲲鹏的优质云产业互联网平台。

Heick Kang与华为云携手打造基于华为鲲鹏的优质云工业互联网平台

SMART优质云工业互联网平台是由Heick Kang测量技术(青岛)有限公司基于华为鲲鹏开发的。面向制造业数字化、网络化和智能化的要求。它依赖物联网、云服务和大数据技术的应用。从质量出发,连接人机材料方法环,实现数据采集、测量管理和数据分析功能,实现质量信息和设备信息的互联、可视化和数据共享。为中小企业提供更加便捷的质量管理、设备预防和预见性维护服务;面对供应链中质量数据的全面质量控制和预测分析,它为供应链数据访问、设计交互、信息共享、质量透明和可追溯性提供了一个工业互联网平台。通过应用编程接口和软件开发工具包(SDK),平台提供丰富的功能和业务拓展机会,促进行业质量的数字化转型,协助企业进行数字化转型和升级,创造共享共赢的智能和质量新生态。

关于发布基于华为彭坤的优质云工业互联网平台,华为云事业部副总裁江雪表示:“在工业互联网领域,华为提供了一个使能平台,合作伙伴专注于工业平台,共同为工业企业提供完整的跨行业、跨领域工业场景解决方案。作为全球领先的数字解决方案提供商,康海克倡导以质量为核心的智能制造。双方合作,充分发挥各自优势,共同打造以质量驱动、以生产力为基础的工业互联网解决方案,致力于为工业互联网的落地做出坚实贡献。”

健康康制造智能大中华区副总裁韩建新表示:“健康康专注于双重智能战略,在智能制造和智能城市建设方面增强中国客户的能力。在智能制造领域,海克斯康通过将质量融入产品的整个生命周期,注重设计质量、制造质量、测量质量和智能质量,并利用数字主线帮助客户实现质量改进和生产率提高,不断为客户构建智能工厂和智能质量解决方案。此次与华为共同打造的智能质量云产业互联网平台是双方技术力量的有力结合。我们将在此基础上为客户提供全面的质量改进解决方案,帮助他们实现质量驱动的生产力。”

SMART Quality Quality Quality云业互联网平台以质量为基础,实现以质量为核心的智能制造,以制造为眼,以智慧为制造。目前已在航天、军工、汽车、电子、计量、高端装备制造等30多家企业推广登陆,帮助企业提升核心产品竞争力,与企业共同践行“中国制造2025”。

华为互联2019,作为华为自己的全球信息通信技术产业年度旗舰会议,于2019年9月18日至20日在上海隆重举行。本次会议的主题是“创造一个新的智能水平”,旨在建立一个开放、合作和共享的平台,与客户和合作伙伴讨论如何抓住新的机遇,创造一个智能的未来。

youtube.com